English Club – English Zone

Сентября 09, 2010, 09:23:55 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Subtitles – Субтитры к кинофильмам на английском

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Драгункин Александр, Английский за 3,5 дня (с 1 по 10 страницу)  (Прочитано 1710 раз)
Max
Brother

« : Октября 14, 2007, 10:21:33 pm »

Рекомендую всем прочитать книгу Драгункина, это просто "бомба" для тех кто хоть как-то знал английский язык, восстановление знаний происходит быстро и у же на второй день ты можешь говорить фразы не напрягаясь и не боясь своего произношения.

Александр  Драгункин
ИНТЕНСИФИКАТОР ВАШЕГО АНГЛИЙСКОГО ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЗА 3.5 ДНЯ
для учивших — и забывших (Система II)

"Происходящим необходимо управлять — иначе оно будет управлять Вами ". Бак Роджерс, вице-президент IBM.

Ну, что,
дорогие друзья!

Хотите говорить по-английски, а времени или терпения не хватает? Или совсем уже руки опустились?
Будете говорить! Уже через 3 часа Вы — может быть, даже впервые в жизни — на удивление себе и окружающим самостоятельно и успешно переведёте с русского на английский огромный связ¬ный текст, а через 2 дня с помощью словаря сможете правильно сказать по-английски практически всё, хотя чтение Шекспира в подлиннике пока (то есть до знакомства с остальными моими книгами) останется для Вас проблемой...!!!

Достоинством любой из моих методик (а в этой книге представлена моя "Система II) как раз и является тем, что после выучивания очень определённого количества единиц информации (в данном случае —
это 111 элементов + 8 окончаний + около 10условий правильности)

У учащегося появляется возможность сразу же ПРАВИЛЬНО заговорить по-английски, и его дальнейшее совершенствование будет заключаться только в увеличении словарного запаса, в знакомстве с нюансами и в практике + практике + практике ...
Эта книга — закуска для возбуждения аппетита к английскому. Полностью же удовлетворить этот аппетит после закуски смогут мои бестселлеры
"Новый подход" С Система I) и "51 Золотая английская формула"
("Система III).

А на десерт рекомендую мою же "Хрестоматию англо¬русских параллельных текстов".
После большого успеха всех моих книг — в том числе н
первой программной книги "Новый подход" — у меня уже нет
необходимости в словесной критике традиционной систе¬
мы преподавания именно английского языка, потому что за
меня это уже делают сногсшибательные результаты обучения
по моим системам... Да и книги-то мои не с чем сравнивать,
так как они   просто ДРУГИЕ...

Поэтому, целью данной книги является ие разговор о том, как НЕ надо преподавать английский...
Цель данной книги — дать Вам возможность целенаправленно и осмысленно напрячься, и уже через 3,5 дня осознанно и правильно говорить по-английски — не заговорить, а говорить, потому что
ЗАГОВОРИТЕ Вы у меня уже к концу "Начального занятия"!!!

И это — не химера, просто современный английский язык—явление уникальное. Он как ни один другой язык предоставляет нам возможность очень быстрого освоения его структуры без какого бы то ни было упрощения, а только за счёт - нового, другого подхода к нему, правильной расстановки приоритетов, н незагруживания учащихся излишней информацией.

Он ПОЗВОЛЯЕТ это сделать, а я ЗНАЮ, КАК воспользоваться этим позволением...
Это пособие необычно ещё и потому, что его главная функция заключается в указании Вам пути совершенствования, по которому Вы можете идти дальше, возможно, уже и без меня.
Но, помните, что эта книга — "...для учивших".

Значит, Вы уже занимались английским по традицион¬ным или псевдоновым методикам — поэтому я исхожу из того, что Вы уже что-то знаете, и что сейчас нужно не именно учить всё заново, а помочь Вам всё это вспомнить, и оживить, воскресить, реанимировать, интенсифицировать Ваши подспудные знания.
Однако я понимаю, что по открытой мною дороге Вы пойдёте, всё ещё имея на ногах ветхие, заношенные, пудовые башмаки старых знаний.

В то же время моя система изучения английского на¬столько выверена, что для овладения достаточным миниму¬мом правильного английского (но это — мой минимум, после которого Вы можете сразу же идти на второй курс филфака) Вам нужны будут не башмаки старой информации, а только добрая воля, немножко памяти, множко внимательности, и огромное желание, не отягощенное скептицизАмом... —
— в любом случае, путь ОБРАТНО В АНГЛИЙСКИЙ Вам обеспечен!

Сегодняшний английский язык таков, что зачастую при его преподавании нужно тратить больше времени на объяснения, КАКОВ он, чем на сам учебный материал
(я, конечно же, не имею в виду заучивание слов).

Для того, чтобы спокойно и красиво излагать по-английски практически всё, что Вы хотите, Вам нужно вызубрить
111  элементов
(словечек и выражений составляющих костяк английского языка)
+ 8 окончаний, ПРИБАВЛЯЮЩИХСЯ К концам английских слов без каких бы то ни было изменений внутри самих слов.
Элементами я называю НЕизменяемые слова или
их формы, которые также являются
уже более НЕизменяемыми.

Есть несколько элементов, состоящих из 2-3 словечек,
однако в любом случае вместе они представляют из себя
целостные единицы речи.

Часть этих НЕнзмепяемых элементов является как бы несущим каркасом, костяком, на который нанизываются остальные малоизменяемые слова, другая часть из них —- это как бы клей, цемент, скрепляющий слова в предложения.
Количество этих элементов, установленное и выделен¬ное мною в английском языке,, является конкретным, и на данном (очень высоком) уровне потребности
равно 111.

Система, по которой английский преподаётся в этой книге, предполагает 2 возможных метода подачи учебного материала:

а)   "метод хлопушки" — чрезвычайно эффектный,
прн котором я уже в первом же "Занятии"
дал бы сводную таблицу
всех обязательных для зазубривания
элементов и все 8 окончаний,
а потом за пару занятий методично бы их Вам
разжевал — и так именно я и сделаю в одной
из моих последующих книг;

б)   "метод пружины",
использованный здесь — менее эффектный, но не менее эффективный, при котором подача информации и ее разжёвывание идут параллельно,
и результатом этого процесса является взрыв аккумулированной информации (здесь — "Третье занятие"), В этой же книге я, повторяю, выбрал "метод пружины".
Моя функция и функция этой книги не заключается в том, чтобы в очередной раз под видом обучения языку просто напичкать Вас английскими словами — их Вы можете хоть всю жизнь зубрить и сами, или по мере необходимости брать из словаря... — но простое знание слов НЕ даёт знания языка!!!
Функция моей системы заключается: а) в предоставлении Вам возможности разобраться в структу¬ре английского и в принципах его построения, (то есть, чтобы Вы понимали, ЧТО Выделаете и КАК "работает" английский язык);

б)   в предоставлении Вам возможности понять, что выучить
английский в любом нужном Вам объёме—реально!

а также:

в)   в помощи Вам через освоение разработанных мною эффективнейших обучающих и технических приемов построения правильных английских фраз.

Дело не в том, чтобы Вы поверили мне, а в том, чтобы Вы ЗНАЛИ, что и как обстоит в английском...
Книга эта небольшая по объему (но а громаднейшая по качеству) и чрезвычайно резкая с точки зрения новизны ин¬формации. Поэтому я не боюсь время от времени вводить в нее несколько дополнительных строчек, поясняющих мою пози¬цию — и если эти дополнительные 75 строчек многословных говоров помогут Вам/нам преодолеть Вашу психологическую неподготовленность к восприятию данной резкой информации, то давайте не пожалеем дополнительных 5 минут на прочтение этих 15 строчек)

Особенно это относится к тем, кто уже многократно пы¬тался овладеть английским, у кого уже опустились руки, и кого учили "грызть" этот "твердый орешек" — а оказывается, его и грызть-л о не надо было — достаточно было лёгким и элегантным движением пальцев просто его ОТКРЫТЬ..
Помощь таким людям будет, повторяю, в основном заключаться в систематизации обломков остатков и обрывков их бывших знаний, в раскладывании этих знаний по полочкам памяти, и в изучении методов эффективного и результативного пользования вновь приобретённой информацией
Но только учить — мало! Нужно ещё и врубиться в систему!

Всё это МОЖНО сделать, и результат будет зависеть целиком и полностью только от Вас. И дело не в том, что этими словами я якобы снимаю с себя ответственность — нет, просто это так на самом деле и есть!

Ответственность за РЕАЛЬНОСТЬ предлагаемого я целиком и полностью беру на себя, но ответственность за СРОКИ исполнения моей программы лежит, конечно же, на Вас — но при этом, главное, не бойтесь количества предлагаемых для прочтения/изучения страниц...

Для меня главное—чтобы Вы ПОНЯЛИ, а уж когда Вы всё это вызубрите — в принципе, дело Ваше...
Вы можете растянуть учебный процесс и на 10 дней, но я-то знаю, что Вы можете усвоить всё за объявленные 3,5 дня — зажгитесь же, ёлки-палки, пусть у Вас затрясутся от нетерпения руки и загорятся от радостного предвкушения глаза...

Докажите САМИ СЕБЕ, что Вы чего-то стоите — мне доказывать ничего не надо, а мой "Новый русский метод" и так уже состоялся...
Эта книга очень резко и глубоко введёт Вас в англоязычный мир — И НЕ ВЗДУМАЙТЕ БОЯТЬСЯ ЭТОГО! Не позволяйте чувству противоречия довлеть над Вами — подключите свой здравый смысл и целесообразность!
Не менжуйтесь - берите и учите прямо сразу же и прямо так, как здесь дано!

Эта книга не только введёт Вас в долгожданный англоязычный мир, но и даст Вам все возможности для комфортного пребывания в нём, и для дальнейшего ничем не ограниченного самостоятельного англосовершенствования.

К концу "Третьего занятия" Вы станете уже другим человеком и достигнете следующих результатов:

а)   полностью освоитесь внутри английского;
б)   избавитесь от панического страха перед ним
и за своё англобудущее;
в)   будете знать достаточный минимум слов,
а также ВСЁ, что нужно для правильного складывания слов
в правильные английские предложения;
г)   на 100% заговорите, так как причин не заговорить
у Вас больше не останется (см. пункт "в").

Будете ли Вы понимать по-английски?
Конечно же, будете, но, учтите, что нельзя ставить под сомнение знание или незнание языка ТОЛЬКО на основании

того понимаете ли Вы разговорную речь или нет, так как различия или особенности в произношении САМИХ англоговорящих могут на первом этапе привести к недопониманию именно тогда (варианта) английского, на котором говорит ИМЕННО ЭТОТ человек!

Поэтому, после моей книги Вы САМИ по-английски говорить СМОЖЕТЕ, понимать то, что написано, ТАКЖЕ частично СМОЖЕТЕ, а понимать разговорный язык или живую устную речь РАЗНЫХ людей постепенно будете всё лучше и лучше; особенно, если будете почаще слушать радио, смотреть (прислушиваясь) видик и заниматься по моим книгам вдвоём, сами озвучивая тексты и примеры.

Вы только что купили эту книгу, и не важно, утро ли сей¬час, день или вечер ... — этот день мы с Вами и будем считать объявленной в заглавии половиной дня, но объём учебной ин¬формации, выделенный Вам/Вами на сегодняшние полдня, не будет ничуть меньшим, чем на каждый из остальных трёх дней.'
Наоборот, сегодня я специально хочу нагрузить Вас побольше, чтобы сразу же завести Вас очень далеко в англоязычные дебри, и получше продемонстрировать Вам то, чего со мною можно очень быстро добиться...
Наоборот, именно за первые 1,5 дня я хочу дать Вам такой импульс в английском, такой заряд самосознания, я хочу ТАК дать Вам прикурить, чтобы после третьего занятия Вы рысью побежали за моими
'"Новым подходом",
"51 золотой английской формулой" и за
"Учебной хрестоматией параллельных текстов".

Хотя, именно моё разделение учебной информации, приходящейся на первые 1,5 дня, на две части (0,5 дня + 1 день) является, конечно же, условным, так как в этих попу тора занятиях я дам необходимейший, наиважнейший объем знаний (реальный для усвоения), а Вы сами распреде¬лите этот учебный материал по этим полутора дням в меру своих возможностей
(но НЕ приоритетов, так как приоритеты устанавливаю я!).

Как работать с этой книгой? Рекомендую весь процесс разделить на 3 части;

1)   сначала прочесть всё это небольшое пособие на
одном дыхании (даже просто как интересную книгу), чтобы:
а)   самим убедиться в реальности предлагаемого мною;
б)   увидеть возможный и
зависящий только от Вас результат, и чтобы
в)   самим отметить самые важные или
самые больные для Вас места,
и самим решить, будете ли Вы зубрить их сразу,
или же будете время от времени к этим местам
возвращаться;

Кроме этого по ходу чтения Вы увидите, что в тексте книги есть ответы почти на все вопросы, которые могут (и должны) время от времени у Вас возникать.
2)   после этого — сообразно своим возможностям — нужно
максимально тщательно проработать каждое занятие
(не выходя за график "1 день = 1 занятие");
3)   а затем, на волне вдохновения, может быть даже теперь уже
и расставив СВОИ приоритеты, за неделю вызубрить всю эту книгу от корки до корки, включая и "Факультативную часть".

Девиз:
Читайте, читайте и читайте эту книгу, так как далее всё равно есть ответ на Ваш вопрос.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1) Не вздумайте пугаться количества (или: пускай Вас
не останавливает количество) примеров, даваемых мною—они являются просто необходимой вспомогательной иллюстрацией к тому обязательному учебному материалу, который я Вам даю, и прекрасной…

(продолжение следует...)

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.

Karpov
Newbie
*

« Ответ #1 : Сентября 20, 2009, 11:28:19 pm »

Я знаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

bigmir)net TOP 100